• Задушил жену. Фото: Прокуратура

Мужчину, задушившего жену из-за предложения развестись, отправили за решетку

Facebook Facebook Facebook
На следующий день супруг заявил об исчезновении женщины, а когда понял, что все улики указывает на него, то сознался

Под Харьковом мужчину, подозреваемого в убийстве жены, отправили за решетку. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Инцидент произошел в селе Феськи Золочевского района. По данным обвинителей, незадолго до трагедии пара поссорилась. В разгар скандала женщина предложила супругу расторгнуть брак. Разъяренный муж набросился на избранницу и начал ее душить. Когда мужчина опомнился, жертва не подавала признаков жизни. Чтобы замести следы преступления, фигурант отнес тело в заброшенное здание тракторной бригады, раздел и разорвал на ней нижнее белье, выдавая все за изнасилование.

Супруг заявил об исчезновении женщины, а когда понял, что все улики указывают на него, то сознался в содеянном. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются следственные действия. За убийство фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Жуткое убийство под Харьковом: преступник закопал тело 15-летней жертвы

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове 68-летний мужчина вызвал полицейских и признался в убийстве жены. Во время осмотра квартиры полицейские обнаружили на кухне тело 73-летней женщины с травмами головы. Со слов пенсионера стало известно, что во время очередной ссоры со своей женой он нанес ей несколько ударов молотком по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте. После содеянного, злоумышленник сразу позвонил в полицию и вызвал скорую медицинскую помощь. Вещественные доказательства изъяты.