• Фото: ГСЧС в Харьковской области

На Алексеевке ночью сгорели две машины

Facebook Facebook Facebook

В Шевченковском районе Харькова спасатели потушили два автомобиля. Легковушки загорелись сегодня ночью во дворе девятиэтажного жилого дома на проспекте Победы. Видеозапись пожара была опубликована в городском Telegram-канале ХХ.

В Харьковском районе ночью загорелись два автомобиля

В пресс-службе областного управления ГСЧС подтвердили информацию о происшествии. Вызов поступил на горячую линию в 01:51, на место происшествия выезжали два экипажа спасателей. Во дворе многоэтажки пылали автомобили Hyundai Sonata и ВАЗ-2109. В 02:07 пожарные остановили распространение огня, а в 02:54 - полностью потушили машины. В результате случившегося никто не пострадал. Причину возгорания сейчас устанавливают эксперты.

Напомним, ранее в Харькове из-за пожара на СТО пострадали три машины. ЧП на проспекте Людвика Свободы произошло ночью 30 июня. На место происшествия выезжали два экипажа пожарных. К моменту их прибытия в одном из боксов горели покрышки и оборудование. Там же находились три машины - Mercedes GL350, Renault Laguna и BMW 328і. Уже в 04:33 бойцы ГСЧС остановили распространение огня, а в 05:10 - полностью потушили пожар. Автомобили получили незначительные повреждения.