На “Единый кабинет харьковчанина” планируют потратить еще более трех миллионов гривен

Тендер выиграл киевский ФЛП, специализирующийся на бухгалтерских услугах
Фото: ХАЦ
0

Харьковская мэрия планирует потратить более трех миллионов гривен на разработку и внедрение программного обеспечения для “Единого кабинета харьковчанина”. Об этом сообщили в ХАЦ со ссылкой на платформу электронных закупок ProZorro.

Согласно тендеру, КП “Харьковский дата центр” заключил договор на сумму 3,2 миллиона гривен с ФЛП Луневой Ларисой Ивановной.

16 сотрудников ГФС, которые проштрафились на службе, перешли работать в Слобожанскую таможню 

По условиям сделки, подрядчик должен до 31 июля 2020 года разработать набор функций для ЕКХ, который включает: проверку подлинности с помощью биометрических данных, карту харьковчанина в смартфоне (KharkivID), систему оповещения пользователей, загрузку персонального фото, статистику активности пользователей, восстановление доступа к персональному кабинету, авторизацию с помощью BankID, внедрение личных счетов пользователей в профиль.

Строительство кафе с террариумом для анаконды обойдется Харькову почти в 30 миллионов гривен

В тендере участвовали два предприятия. Победил ФЛП из Киева, специализирующийся на предоставлении бухгалтерских услуг. 

Ранее Newsroom сообщал о том, что в Харькове городские власти планируют потратить больше 30 миллионов гривен на реконструкцию парка Горького. Об этом сообщает ХАЦ. По данным общественников, 16,5 миллиона КП отдаст за реконструкцию системы полива и работы по благоустройству парка. Еще в 15 миллионов обойдется обновление пешеходно-транспортной сети. Еще в 400 тысяч потратят на создание проектной документации. 

Роман Шупенко