• Фото: ГУНП

На харьковском кладбище нашли завернутый в пакет труп младенца

Facebook Facebook Facebook
На момент смерти мальчику был всего месяц

В Харькове на кладбище нашли труп младенца. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел в Московском районе города на улице Академика Павлова вчера около 18:44. Тело малыша около мусора обнаружил 54-летний сборщик металлолома. Эксперты, которые прибыли на место, установили, что на момент смерти мальчику был всего месяц. Труп крохи неизвестные обернули в ткань, пакет, а затем перемотали и скотчем.

2.jpeg

После предварительного осмотра силовики направили тело в морг для установления причины смерти. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

3.jpeg

Напомним, ранее сообщалось, что 67-летняя жительница Красноградского района Харьковской области призналась в убийстве новорожденной внучки. Женщина рассказала полицейским, что весной 1997 года в собственной квартире приняла роды у 24-летней дочери. После появления на свет малыша она намеренно накрыла его одеялом, а когда ребенок задохнулся - спрятала его в сумку и вынесла на балкон квартиры. Спустя двое суток она отвезла труп младенца в Сумскую область и похоронила его в саду, который принадлежал ее покойным родителям. Отметим, что в ходе поисков, силовики так и не обнаружили останки ребенка.