В Харьковской области мужчина избил до смерти сожительницу и сбежал

Facebook Facebook Facebook

Сообщение о гибели 41-летней женщины поступило в полицию от ее отца. Мужчина рассказал, что дочь почти сутки не выходила на связь, а когда он пришел к ней домой, то обнаружил женщину в постели без признаков жизни. Об этом сообщили 25 ноября в отделе коммуникации полиции региона.

Бросил на морозе пьяную и беспомощную сожительницу: суд вынес приговор

В тот же день правоохранители задержали сожителя погибшей женщины. 33-летний безработный житель Первомайского ранее был неоднократно судим за имущественные преступления. Задержанный рассказал, что между ним и его сожительницей возникла ссора, которая переросла в драку. Мужчина избил женщину кулаками. Через некоторое время он обнаружил, что сожительница не подает признаков жизни, и сбежал из квартиры. Теперь злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.

В Харькове мужчина из обреза застрелил свою экс-сожительницу

Напомним, ранее суд отправил за решетку харьковчанина, признанного виновным в убийстве сожительницы. Конфликт между мужчиной и женщиной произошел в сентябре 2017 года. Она попыталась поцарапать мужчине лицо, из-за чего тот дважды ударил жертву. Затем пара продолжила употреблять алкогольные напитки. Во время новой ссоры злоумышленник схватил нож и зарезал свою сожительницу. На суде фигурант не признал свою вину.