• Фото: пресс-служба Восточного регионального управления ГПСУ

На харьковском вокзале пограничники обнаружили у мужчины 250 граммов "травки"

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители изъяли находку и направили ее на экспертизу

На вокзале "Харьков-пассажирский" пограничники обнаружили у мужчины наркотические вещества. Об этом рассказали в пресс-службе Восточного регионального управления ГПСУ.

В кафе на Холодной Горе посетитель "варил наркотики"

В одном из помещений вокзала на мужчину 1973 года рождения сработала служебная собака. Стражи порядка обыскали гражданина и обнаружили у него полиэтиленовый пакет, две пластиковые емкости для конфет "Тик-Так" и коробку из-под спичек с "травкой". Общий вес найденного составил 250 граммов. Пограничники изъяли наркотические вещества и направили их на экспертизу. Нарушителя передали сотрудникам Нацполиции.

В Харькове задержали курьера с большой партией наркотиков

Напомним, ранее в Харькове сотрудники Холодногорского отдела полиции задержали жителя Киева с большой партией наркотиков. Правоохранители остановили мужчину на Южном вокзале. В ходе досмотра выяснилось, что житель столицы вез 800 граммов наркотических веществ. В дальнейшем силовики провели обыск по месту жительства курьера, где нашли 300 граммов конопли, около 300 - "солей", 2 - метадона, 15 - кокаина, 5 - амфетамина, столько же гашиша, 34 таблетки экстази и еще 25 пакетиков с "солями".