На Каскаде столкнулись три авто: за рулем BMW была сотрудница полиции

В Харькове правоохранители расследуют обстоятельства ДТП с тремя пострадавшими. Все водители получили ушибы. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”.

По данным полиции, авария произошла в 07:30 на улице Клочковской. 36-летняя женщина за рулем BMW не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Там она врезалась в автомобили ВАЗ-2110 и Volkswagen Transporter. Обстоятельства случившегося выясняет следственно-оперативная группа.

В харьковском Telegram-канале “Труха” появилась информация о том, что за рулем BMW была сотрудница полиции Ирина П.

Согласно декларации за 2020 год, женщина с таким ФИО работает инспектором патрульной полиции. Однако в УПП нам сообщили, что она давно не является их сотрудницей.

По данным Newsroom, сейчас харьковчанка работает в Главном управлении Нацполиции. Впрочем, в “главке” заявили, что у них нет информации о возможном участии их сотрудницы в аварии. В пресс-службе ГБР нам рассказали, что пока случившееся квалифицировано как административное правонарушение, поэтому Госбюро им не занимается.

Фото: Труха

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии