На Московском проспекте пешеход попал под трамвай: мужчина чудом уцелел

По словам чиновника, пострадавший решил перебежать через рельсы и обогнуть вагон сзади
Мужчина отделался легкими травмами. Фото: Ю.Сидоренко
0

Во вторник утром в Харькове пешеход на Московском проспекте попал под трамвай. Об этом сообщил на своей странице в Facеbook директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

Попавшая под трамвай женщина скончалась в больнице

ЧП произошло в районе станции метро "Защитников Украины". По словам чиновника, молодой человек решил перебежать через рельсы и обогнуть вагон сзади, чего делать нельзя, - и в результате попал под следующий трамвай. 

"И тут самое интересное: когда его вытащили, оказалось, что до колес трамвая, которые бы парня неминуемо повредили, остались считанные сантиметры. Кроме ссадин - наверное, только испуг. После событий сегодняшнего утра он смело может менять свою фамилию на Суперпуперсчастливцев", - написал Сидоренко.

Попавший под трамвай на Салтовке мужчина не выжил 

Напомним, ранее в Харькове пешеход попал под колеса трамвая. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Юрий Сидоренко. По его словам, авария произошла на улице "Героев труда", неподалеку от одноименной станции метро. По предварительной информации, пострадавший шел в наушниках и не реагировал на звуковые сигналы. "Водитель тормозил, но остановиться не успел. Лишь после того, как вагон удалось поднять с помощью крана, выяснилось, что пострадавший погиб.

 

Павел Федосенко