• Одна из сгоревших машин. Фото: соцсети

На Павловом Поле неизвестные подожгли BMW и Mercedes

Facebook Facebook Facebook
Одна из машин, по данным NewsRoom, принадлежит харьковскому предпринимателю

В ночь с 10 на 11 октября в Шевченковском районе Харькова в результате поджога пострадали две иномарки с европейскими номерами. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

Харьковчанин отравил себя угарным газом

"Павлово Поле. Возле 51 школы, в рамках программы поддержки отечественного производителя, дети палят тачки на польских номерах", - подписал фотографию сгоревшей машины анонимный пользователь.

В пресс-службе ГСЧС подтвердили информацию о чрезвычайном происшествии на улице 23 Августа. Сигнал о возгорании поступил в 04:00, на место происшествия были направлены два отделения спасателей. К моменту приезда огнеборцев, пламя охватило моторный отсек автомобиля BMW и частично распространилось на припаркованный рядом Mercedes E220. Пожарным удалось оперативно справиться с возгоранием, в результате случившегося никто не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара стал занос открытого источника огня.

В Харькове возле супермаркета на ходу загорелся грузовик

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 194 УК Украины ("умышленное уничтожение или повреждение имущества"). Как удалось узнать NewsRoom, подожженный BMW принадлежал 31-летнему бизнесмену. По данным реестра Министерства юстиции, возглавляемое им ООО занимается более чем десятью профилями работ - от строительства трубопроводов до трудоустройства, рекламного бизнеса и печати газет.