• Мужчину переехали два авто. Фото: tsn.ua
    Мужчину переехали два авто. Фото: tsn.ua

На Пролетарской КАМАЗ переехал мертвого мужчину

Facebook Facebook Facebook
По словам очевидцев, тело пролежало на дороге несколько часов

Ночью возле станции метро "Пролетарская" "Газель" сбила мужчину, труп пролежал на дороге несколько часов. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

"По словам очевидцев кинулся сам, пока водитель выходил с машины мужчину еще и КАМАЗ переехал, кишки наружу. С 3 часов ночи до 8 утра валялся на обочине накрытый картонными коробками пока не забрала труповозка", - написал анонимный пользователь.

Ранее В Харькове дважды переехали девушку

Как сообщили очевидцы, перед ДТП мужчина вел себя неадекватно.

"Он с 12 ночи бушевал, перевернул вазоны с цветком, полицию вызывали они приехали, сказали ущерб маленький нанес смысла заявление писать нет и уехали а потом вернулись уже за трупом", - написал харьковчанин Кирилл Анопа.

Ранее На Залютино лежит труп мужчины - соцсети

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, инцидент произошел около 2 часов ночи по адресу Московский проспект, 275б.

"В тот момент, когда автомобиль "Газель" двигаляь в сторону центра, на проезжую часть выскочил мужчина (со стороны цветочных магазинов), водитель не заметил пешехода и сбил его. Тем временем на встречу "Газели" двигался автомобиль ТАТА (в сторону Чугуевской трассы) и перехал мужчину попалам", - рассказали в ведомстве.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу по ДТП.