• SunSay в Spalah. Фото: А. Назарко

За SunSay вступились основатели сети патриотичных коворкингов

Facebook Facebook Facebook
Как оказалось, музыкант является одним из инвесторов проекта, однако не афишировал этого

После финала Национального отбора "Евровидения" за харьковского музыканта SunSay вступились основатели сети коворкингов Spalah. Напомним, одна из судей Руслана Лыжичко устроила исполнителю настоящий политический допрос в связи с его гастрольной деятельностью в России.

На следующий день сооснователь коворкингов Spalah Антон Назарко на своей странице в Facebook сообщил, что Запорожец является одним из инвесторов проекта, а молчали ребята об этом, потому как не хотели пиариться на имени звезды.

SunSay устроили политический допрос в финале отбора на "Евровидение"

"Пишу это сейчас, чтобы каждая гиена, льющая всю неделю на него грязь, знала - в хабе, часть которого принадлежит Запорожцу, бесплатно обучают IT-специальностям переселенцев и воинов АТО, проходят огромное количество благотворительных ивентов, с которых мы греем своих пацанов на передовой, да и вообще - это центр украинской культуры в Харькове. Если бы Сан был расчетливым, то об этом еще на прошлой неделе бы узнала вся страна, но он просто настоящий музыкант, и хотел выиграть честно, за счет песни. Жаль, что не все конкуренты и судьи могут называться настоящими музыкантами", - написал Назарко.