• Фото: Патрульная полиция

На проспекте Гагарина кроссовер снес несколько секций забора

Facebook Facebook Facebook
К счастью, никто из пешеходов не пострадал

В Харькове кроссовер снес несколько секций забора. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

По данным копов, авария произошла на проспекте Гагарина, 97 сегодня около 08:30. Водитель автомобиля Subaru Forester не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень, а затем врезался в забор и снес несколько секций. К счастью, никто из участников движения не пострадал.

Правоохранители составили на нарушителя админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение ПДД"). В дальнейшем все материалы передадут в суд.

В центре Харькова BMW спровоцировала ДТП и вылетела на тротуар

Напомним, ранее в Харькове на Белгородском шоссе столкнулись автомобили Toyota и Volkswagen, в результате чего пострадали четыре человека. По данным правоохранителей, во время движения в сторону улицы Деревянко водитель "японца" врезался в машину, которая двигалась впереди. В результате столкновения травмы получил сам виновник ДТП, а также трое пассажиров Volkswagen. Двух взрослых, а также детей четырех и десяти лет доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. Согласно предварительным выводам экспертов, мужчина, находившийся за рулем Toyota, был в состоянии алкогольного опьянения.