• Фото: Харьковская государственная академия физической культуры

На работу в Харьковскую ОГА могут взять участника "антимайдановского" шествия — СМИ

Facebook Facebook Facebook

Спортсмен и помощник проректора академии физкультуры Константин Ананченко подал документы для участия в конкурсе.

В Управлении по делам молодежи и спорта Харьковской ОГА объявили конкурс на замещение должности директора. Одним из претендентов на пост руководителя является Константин Ананченко. Сейчас мужчина работает помощником проректора Харьковской государственной академии физкультуры. Также Ананченко является директором Федерации дзюдо в Харькове и руководит в ней клубом ветеранов.

Харьковским "титушкам" дали первый реальный срок по делу Майдана

Ананченко подтвердил корреспонденту Newsroom, что будет участвовать в конкурсе на должность директора Управления по делам молодежи и спорта ХОГА.

“Все документы для участия в конкурсе подаются в установленном порядке. Согласно действующему законодательству, участвовать могут все. И я также подал свои документы для участия”, — рассказал спортсмен.

В ХНУРЭ установили памятник герою "Небесной сотни"

Ранее в СМИ была опубликована информация о том, что 25 января 2014 года Константин Ананченко якобы принимал участие в шествии так называемых “титушек” против сторонников Майдана. Также в средствах массовой информации были опубликованы данные о том, что помощник проректора ХГАФК “не разделяет взглядов евромайдановцев”.

На вопрос о том, соответствует ли действительности информация, опубликованная в СМИ, Константин Ананченко корреспонденту Newsroom не ответил. Вместо этого он предложил пообщаться лично, но перестал выходить на связь.

Редакция Newsroom готова дополнить этот материал комментарием Константина Ананченко и его версией описанных событий.