На Рогани водитель Daewoo Lanos сбил насмерть неизвестного мужчину

По данным правоохранителей, пешеход перебегал дорогу в неположенном месте
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Индустриальном районе Харькова водитель автомобиля Daewoo Lanos сбил насмерть мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Водитель на пешеходном переходе сбил женщину и сбежал с места ДТП

Авария произошла вчера в 01:30 на улице Роганской. По данным правоохранителей, пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека") и сейчас устанавливают все обстоятельства ДТП. Кроме того, силовики выясняют личность погибшего.

1.jpg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее Государственное бюро расследований предъявило подозрение сотруднице полиции, которая в Харькове насмерть сбила пешехода. Инцидент произошел еще 8 марта на улице Полтавский шлях, 123. Водитель автомобиля Toyota совершила наезд на 65-летнего мужчину. Пострадавшего доставили в больницу скорой и неотложной помощи, однако спустя шесть дней он скончался. Как выяснилось, за рулем машины находилась 42-летняя сотрудница одного из структурных подразделений Главного управления Нацполиции в Харьковской области. По информации следствия, женщина была трезва.

Алексей Басакин