• Пожар случился на Салтовке. Фото: пресс-служба облГСЧС
    Пожар случился на Салтовке. Фото: пресс-служба облГСЧС

На Салтовке горела квартира

Facebook Facebook Facebook
В тушении огня принимали участие 19 спасателей

В среду, 29 июня, в 10:44 на номер "101" поступило сообщение о пожаре, который произошел в двухэтажном жилом доме на улице Академика Павлова, 327 в Харькове. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

Под Харьковом в пожаре погибла женщина

"К месту вызова прибыло 5 отделений пожарно-спасательной службы ГСЧС. На момент прибытия спасателей горели домашние вещи в одной из квартир на втором этаже и балконе на площади 15 квадратных метров. Людей внутри квартиры не было", - рассказали в ведомстве.

300616-1.jpg

Фото: пресс-служба облГСЧС

В тушении огня принимали участие 19 спасателей, которые потушили его уже в 11:19. Пострадавших нет. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

Под Харьковом горела спортивная школа

Напомним, в понедельник, 27 июня, спасателям поступило сообщение о пожаре в двухэтажном складском помещении на Салтовке. Огнем были охвачены деревянные конструкции крыши здания и хозяйственный товар, который находился на складе, площадью 550 квадратных метров. Во время тушения пострадали двое спасателей. Пожар был локализирован в 23:50, а полностью ликвидирован в 05:42 утра.