На Салтовке копы задержали нетрезвую женщину за рулем Mercedes

В момент правонарушения у нее также не было водительских прав
Скриншот из видео Х.Салтовка
0

Утром 16 марта в Харькове на улице Гвардейцев-Широнинцев, 47 правоохранители остановили авто, за рулем которого находилась нетрезвая женщина. Об этом сообщили очевидцы в одном из городских Telegram-каналов.

Volkswagen снес стелу: в сети появились кадры утреннего ДТП (Видео)

"Две малышки пытались устроить продолжение банкета, но зацепили соседскую машину и не смогли выехать дальше собственного двора. Когда прибыли копы, они хотели их качнуть, но из этого ничего не вышло", - подписал очевидец запись, на которой видно, как девушка пререкается с правоохранителем.

В патрульной полиции Харьковской области подтвердили информацию об инциденте. По данным стражей порядка, в 07:20 к ним поступил вызов о ДТП. По приезду на место копы обнаружили Mercedes, за рулем которого находилась женщина с признаками алкогольного опьянения. Проверка на Драгере показала, что в ее крови содержится 0,34 промилле алкоголя. Кроме того, у харьковчанки не было с собой водительских прав. Вместе с тем, информация об аварии не подтвердилась.

Движение по площади Свободы будет ограничено еще десть дней

Полицейские составили на харьковчанку постановление по статье 126 ("управление транспортным средством без документов") и протокол по статье 130 ("вождение в состоянии опьянения") КУоАП. Собранные материалы патрульные передадут в суд.

Алексей Басакин