• Фото: ГСЧС

На Салтовке ночью горел ломбард

Facebook Facebook Facebook
В данный момент силовики устанавливают причину произошедшего

В Харькове ночью горел ломбард. Об этом сообщили в пресс-службе Областного управления ГСЧС.

Инцидент произошел на улице Гвардейцев-Широнинцев, 62. Коммерческое учреждение находится на первом этаже девятиэтажного дома. Сигнал о произошедшем поступил на спецлинию около 04:12. Когда спасатели прибыли на место, пламя успело распространиться на площадь в пять квадратных метров.

Бойцы ГСЧС установили, что возгорание началось с внешней стороны пристройки, которая принадлежи ломбарду. В 04:25 возгорание удалось локализовать, а в 04:43 - полностью ликвидировать. К счастью, в результате произошедшего никто не пострадал. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

051219-3.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее в Московском районе Харькова на проспекте Тракторостроителей, 108 произошел пожар, в результате которого погиб пенсионер. К моменту прибытия спасателей огнем была охвачена площадь в пять квадратных метров, горели личные вещи в квартире на шестом этаже. В ходе тушения пожарные обнаружили тело мужчины 1938 года рождения. В 15:56 ЧП удалось полностью ликвидировать. Вероятная причина возгорания - неосторожность при курении.