На Салтовке ночью сгорел гибридный Chevrolet

К моменту приезда спасателей площадь пожара составила три квадратных метра
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

Поздним вечером 10 июня в Московском районе Харькова загорелся гибридный автомобиль Chevrolet Volt 2012 года выпуска. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Спасатели потушили пожар в одном из помещений ХНАТОБа

Сигнал о происшествии на улице Академика Павлова, 162Г поступил спасателям в 23:12, на место были направлены два экипажа на автоцистернах. К моменту их прибытия пламя охватило моторный отсек и заднее левое крыло машины. Общая площадь пожара составила три квадратных метра. В 23:36 бойцы ГСЧС ликвидировали возгорание. Причину случившегося устанавливают эксперты.

110519-2.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ночью 19 марта в Киевском районе Харькова произошел пожар, в результате которого были повреждены две машины. Сигнал о возгорании на улице Натальи Ужвий, 80 поступил на горячую линию "101" в 01:43. Прибывшие на место происшествия спасатели выявили, что огонь охватил моторный отсек и переднюю часть автомобиля Audi A4, а также повредил стоявший поблизости микроавтобус Volkswagen Т-4. В 02:25 пожар был полностью ликвидирован. В результате случившегося никто не пострадал

Алексей Басакин