На Салтовке посреди улицы скончался мужчина

По словам супруги, 69-летний харьковчанин еще утром чувствовал себя плохо
Фото: Х.Салтовка
0

В Московском районе Харькова посреди улиц скончался пожилой мужчина. Об этом сообщили очевидцы случившегося в нескольких городских Telegram-каналах.

Под Харьковом на ставке погиб 80-летний рыбак

В пресс-службе областного управления полиции подтвердили информацию об инциденте. По данным правоохранителей, сегодня в 12:20 к ним обратились прохожие и рассказали, что на улице Героев Труда лежит человек без признаков жизни. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая установила личность умершего - им оказался 69-летний харьковчанин. Вдова мужчины рассказала, что он еще утром плохо себя чувствовал. 

Для выяснения причин смерти тело направили в бюро судмедэкспертизы. Информацию о случившемся зарегистрировали в Московском райотделе, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Под Харьковом умер ребенок, чьи родители решили не обращаться к врачам

Напомним, ранее в Харькове не станции метро умер мужчина. Трагедия произошла на "Индустриальной" вечером 12 ноября. По предварительной информации, возле входа на станцию мужчине неожиданно стало плохо, умер он еще до приезда скорой. Силовики установили личность погибшего, им оказался местный житель 1963 года рождения. Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета правонарушений.

Алексей Басакин