На Салтовке внедорожник сгорел в гараже после попытки кражи

Неизвестные пытались срезать дверные петли, из-за чего вспыхнула обшивка
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Московском районе Харькова на проспекте Тракторостроителей в гараже загорелся внедорожник. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

В Харькове во время пожара погиб мужчина

Сегодня в 06:30 к правоохранителям обратился 73-летний мужчина и рассказал о возгорании его машины. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и бойцы ГСЧС. Силовики установили, что неизвестные пытались срезать дверные петли бокса, из-за чего вспыхнула внутренняя обшивка. Затем огонь распространился на автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Информацию о случившемся внесли в Журнал единого учета, решается вопрос об открытии уголовного производства.

3_0.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Шевченковском районе Харькова на ходу загорелась иномарка. Сигнал о происшествии на проспекте Победы, 64 поступил спасателям около 09:59. Когда бойцы ГСЧС прибыли по указанному адресу, огнем был охвачен Peugeot. Общая площадь возгорания оставила три квадратных метра. К счастью, в результате случившегося никто не пострадал. В 10:13 спасатели ликвидировали пожар в машине. Предварительная причина ЧП - короткое замыкание электропроводки.

Алексей Басакин