На Салтовке во время драки двое мужчин получили ножевые ранения

В Московском районе Харькова во время драки двое мужчин получили ножевые ранения. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

В Харькове неизвестный выстрелил в троллейбус с пассажирами — горсовет

Вчера около 21:00 к правоохранителям обратились очевидцы и рассказали о драке во дворе одного из домов на улице Гарибальди. На место происшествия выезжали патрульные и следственно-оперативная группа. Стражи порядка нашли двух мужчин с колото-резаными ранами. Пострадавших харьковчан доставили в больницу скорой и неотложной помощи. Сейчас силовики устанавливают, кто участвовал в потасовке, а также решают вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, ранее в Новобаварском районе Харькова конфликт граждан закончился стрельбой. Инцидент произошел на Григоровском шоссе 15 марта. В полицию поступило сообщение о том, что неизвестный сделал несколько выстрелов вверх. Как выяснилось, на улице между двумя мужчинами произошла перепалка, в ходе которой один из них применил стартовый пистолет. С места происшествия силовики изъяли само “оружие” и гильзы. 

Комментарии