• Фото: fakty

На Салтовке во время пожара в девятиэтажке пострадал неизвестный мужчина

Facebook Facebook Facebook
Личность жильца, отравившегося угарным газом и доставленного в больницу, пока устанавливают

29 ноября в Московском районе Харькова во время пожара пострадал один из жильцов девятиэтажного дома. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове спасатели ликвидировали масштабный пожар в кафе

Сигнал о возгорании на Салтовском шоссе, 139 поступил спасателям в 17:02, на место происшествия были направлены два экипажа на автоцистернах. К моменту их приезда квартира на третьем этаже была сильно задымлена, а на полу лежал мужчина без сознания. Пожарные вынесли пострадавшего на свежий воздух и передали медикам скорой. Жильца госпитализировали в городскую больницу №2, его личность пока устанавливают.

Спустя 20 минут после вызова бойцам ГСЧС удалось остановить распространение огня, а в 18:16 - полностью ликвидировать его. Общая площадь возгорания составила около десяти квадратных метров. По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В Харьковской области в результате пожара пострадали два человека

Напомним, утром 6 ноября в Московском районе Харькова мужчина устроил пожар в собственной квартире, а также бросал в очевидцев столовыми приборами. Сигнал о возгорании в квартире на проспекте Тракторостроителей, 83 поступил спасателям в 07:10, на место были направлены три экипажа огнеборцев. К моменту их прибытия на балконе жилья полыхали домашние вещи. Пожарные ликвидировали возгорание, однако вскоре в кухне вспыхнул еще один очаг. В 07:26 огонь был ликвидирован. Причиной случившегося стал занос самим харьковчанином открытого источника огня.