• Фото: ХОГА

На Салтовке возле Регионального центра админуслуг сгорел Mercedes

Facebook Facebook Facebook
В данный момент эксперты устанавливают причины произошедшего

В Харькове ночью сгорел припаркованный автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Сигнал о возгорании неподалеку от жилого дома и Регионального центра админуслуг на проспекте Тракторостроителей, 144 поступил на спецлинию сегодня в 02:40. На месте спасатели установили, что недалеко от многоэтажки полыхает Mercedes-Benz C-250.

В 03:00 бойцам ГСЧС удалось прекратить распространение пламени, а спустя 45 минут - полностью ликвидировать. К сожалению, транспортное средство сгорело полностью. В данный момент эксперты устанавливают все обстоятельства произошедшего.

081019-1.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее сообщалось, что 9 мая в Богодуховском районе Харьковской области произошел пожар, в котором погибли два человека. В 05:55 спасателям поступил сигнал о возгорании в частном одноэтажном доме на улице Третьяковской в Богодухове. К моменту его приезда бойцов ГСЧС пламя охватило домашние вещи на площади около четырех квадратных метров. Спустя десять минут после вызова бойцам ГСЧС удалось локализовать пожар, а в 06:30 - полностью ликвидировать его. Во время тушения спасатели нашли тела двух погибших - женщины 1946 и мужчины 1971 годов рождения. По предварительной информации, причиной трагедии стала неосторожность при курении.