На сепаратистский форум депутатов "Видродження" заманили обманом

В партии опровергли обвинения представителей "Видродження" в причастности к сепаратизму
Ольга Чичина, Анастасия Кобец, Алла Александровская. Фото: 112.ua
0

Депутат горсовета от партии "Видродження" Ольга Чичина (горсовет) и Анастасия Кобец (облсовет) не принимали участие в обсуждении резолюции с просьбой поддержать законопроект о предоставлении спецстатуса региону "Слобожанщина". Об этом говорится в заявлении партии.

Ранее В Харькове депутаты от "Видродження" посетили "сепаратистский" форум

"Непосредственно на самом форуме Ольга Чичина и Анастасия Кобец не были выступающими, не подписывали никаких резолюций и не принимали участие в обсуждении. Все обвинения представителей партии в причастности к сепаратизму не имеют под собой никаких оснований и являются клеветой. Презентацию законопроекта они, как и прочие гости форума, видели впервые в общем порядке на экране и свое мнение по этому поводу не выражали", - говорится в заявлении "Видродження".

По словам партийцев, девушек пригласили для участия в молодежном форуме, где должны были обсуждаться вопросы экономики, политики и журналистики, а "организаторы форума или прочие персоны, которые пригласили туда молодых депутатов, явно сделали это с целью получения политических бонусов".

В тему Беглый харьковский сепаратист стал "представителем МИД "ДНР"

Напомним, в прошлый четверг в Харькове состоялся молодежный форум, организованный Общественным советом "Слобожанщина", организатором которого выступила экс-нардеп от КПУ Алла Александровская. В конце встречи собравшиеся должны были принять обращение молодежи к президенту Украины с призывом поддержать законопроект об особом регионе "Слобожанщина". Однако помешали этому представители "Правого сектора", которые закончили форум раньше времени и разогнали участников.

Павел Федосенко