На Северной Салтовке ночью сгорели легковушка и микроавтобус

В результате случившегося никто не пострадал, причину ЧП устанавливают эксперты
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

Ночью 19 марта в Киевском районе Харькова произошел пожар, в результате которого были повреждены две машины. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харьковской области во время пожара в гараже сгорела машина

Сигнал о возгорании на улице Натальи Ужвий, 80 поступил на горячую линию "101" в 01:43. Прибывшие на место происшествия спасатели выявили, что огонь охватил моторный отсек и переднюю часть автомобиля Audi A4, а также повредил стоявший поблизости микроавтобус Volkswagen Т-4. В 02:25 пожар был полностью ликвидирован. В результате случившегося никто не пострадал, причину ЧП устанавливают эксперты.

190319-10.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ночью 25 октября в Холодногорском районе Харькова неизвестные подожгли Lexus, припаркованный возле дома №49 по улице Чеботарской. К моменту приезда спасателей пламя охватило моторный отсек и частично салон "японца", а также повредило припаркованный поблизости Hyundai Elantra. Кроме того, вокруг Lexus на площади около трех квадратных метров горело разлитое топливо. В 03:34 бойцам ГСЧС удалось остановить распространение огня, а в 04:19 полностью ликвидировать его. Причиной ЧП, по предварительным данным экспертов, стал занос открытого источника огня.

Алексей Басакин