• Фото: NewsRoom

На станции харьковского метро мужчина упал на рельсы

Facebook Facebook Facebook
Пассажир не получил видимых травм, но сотрудники подземки вызвали ему скорую

Поздним вечером 6 апреля на станции харьковского метрополитена "Индустриальная" мужчина упал на рельсы. О происшествии в подземке NewsRoom сообщили очевидцы.

На харьковском вокзале скоропостижно скончалась женщина

"На платформе рядом со мной стоял мужчина, в возрасте, с виду подвыпивший. Облокотился о колонну и начал немного падать вниз. Напротив стояли полицейский с охранником, я подошёл в ним, показал на пассажира и предложил помочь ему, чтобы не упал на рельсы. Они ответили, что все нормально, мужчина с инвалидностью и все будет хорошо. В итоге он упал на рельсы", - пишет один из свидетелей инцидента.

Впрочем, другие очевидцы случившегося утверждают, что харьковчанин уронил на колею пакет, наклонился за ним и не удержал равновесие. В пресс-службе харьковского метрополитена подтвердили информацию о ЧП. По данным подземки, в 22:31 один из пассажиров по собственной неосторожности упал на рельсы. Сотрудники станции сняли напряжение с контактного рельса и в 22:38 подняли его на платформу. Задержек в движении поездов не было. Мужчина не получил видимых травм, но работники КП вызвали скорую для медицинского осмотра.