На территории специнтерната в канализационном люке нашли труп пациента

В Харьковской области на территории Безмятежненского психоневрологического интерната обнаружили тело одного из пациентов. Об этом сообщили собственные источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Труп на заброшенной стройке: в убийстве подозревают дочь женщины

Труп мужчины 1988 года рождения обнаружили днем 30 сентября в канализационной яме во дворе медицинского учреждения. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и судмедэксперты. Во время осмотра тела следов насильственной смерти не обнаружили и направили его в морг. Правоохранители установили, что пациент проходил лечение в интернате с 2011 года. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства смерти мужчины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове мужчина умер из-за отравления кислотой. По информации правоохранителей, во вторник днем в больницу скорой и неотложной помощи обратился 44-летний мужчина. Он рассказал, что по собственной неосторожности разбил в гараже банку с кислотой. В результате пациент получил ожог правой руки, туловища и ног. Кроме того, пострадавший вдохнул ядовитые пары. Мужчину сразу же госпитализировали в отделение реанимации, однако спасти не смогли: тем же вечером он умер. 

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии