• Фото: ГУ НП в Полтавской области

На трассе Киев-Харьков в результате аварии погибли два человека

Facebook Facebook Facebook
Водитель легковушки скончался на месте ДТП, его 55-летняя пассажирка умерла в больнице

13 марта на трассе Киев-Харьков произошла авария с участием фуры и легкового автомобиля, в результате чего смертельные травмы получили два человека. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Полтавской области.

В Харькове пьяный водитель спровоцировал ДТП

В 07:20 рядом с селом Ольшанки в Лубенском районе грузовик Renault столкнулся с Audi, ехавшим по встречной полосе. Находившийся за рулем "немца" мужчина 1975 года рождения погиб на месте. Пассажирку легковушки медики успели доставили в больницу, однако спасти женщину не удалось. Обстоятельства и причины ДТП выясняет следственно-оперативная группа полиции.

Напомним, ранее в Чугуевском районе Харьковской области произошла авария с участием микроавтобуса и легковушки, в которой погибли четыре человека, а еще девять получили травмы различной тяжести. Удар был настолько сильным, что одна из машин превратилась в груду металла. Большинство пострадавших пассажиров микроавтобуса, жителей Донецкой и Луганской областей, доставили в близлежащие больницы. По данным силовиков, виновником трагедии стал водитель Hyundai, который по неизвестной причине выехал на встречную полосу.