На трассе Skoda превратилась в груду железа: водитель чудом не пострадал

19-летний пассажир легковушки получил легкие телесные повреждения
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Красноградском районе Харьковской области автомобиль Skoda врезался в отбойник и превратился в груду железа. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

На ХТЗ женщина попала под колеса Daewoo

Авария произошла сегодня около 06:00 на трассе Харьков-Красноград-Перещепино. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что 19-летний водитель ехал в сторону Днепра. Парень не справился с управлением и врезался в отбойник. Сам виновник случившегося чудом остался цел, а его сверстник, находившийся на пассажирском сидении, получил легкие телесные повреждения. Сейчас пострадавший проходит обследование в харьковской больнице. Полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП.

2_0.jpg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, 21 сентября в Новобаварском районе Харькова автомобиль ВАЗ врезался в столб линии электропередач. По данным копов, водитель легковушки не справился с управлением и врезался в препятствие в переулке Райсоветовском. Во время оформления ДТП правоохранители выявили у мужчины признаки употребления алкогольных напитков. Однако нарушитель отказался проходить проверку на Драгере. Полицейские составили на него админпротоколы по статьям 124 ("нарушение правил дорожного движения") и 130 ("управление транспортным средством в состоянии опьянения") КУоАП.

Алексей Басакин