• Парень спрятал наркотики в кроссовок. Фото: ГПСУ

На вокзале служебный пес унюхал 50 граммов конопли в кроссовке парня

Facebook Facebook Facebook
В данный момент "зелье" направлено на экспертизу

В воскресенье на Южном вокзале Харькова пограничники вместе с работниками Национальной полиции обнаружили у молодого человека наркотики. Об этом сообщает Восточное региональное Управление ГПСУ.

В селе под Харьковом у пенсионерки изъяли 40 кустов конопли

Во время проведения операции "Кордон-2017" военнослужащие пограничного пункта пропуска "Харьков" и работники Нацполиции совершали обход станции "Харьков-Пассажирский". При осмотре помещений вокзала служебный пес "Пуля", который обучен искать наркотики, сработал на 18-ти летнего молодого человека.

В ходе досмотра правоохранители обнаружили в сумке юноши полиэтиленовый пакет, в котором находился пакет с коноплей весом около 50 грамм. "Зелье" молодой человек пытался спрятать в кроссовке. Вещество изъяли и передали вместе с владельцем работникам Нацполиции. В данный момент "зелье" направлено на экспертизу. Продолжаются следственные действия.

На харьковском вокзале служебный пес унюхал 400 граммов конопли

Напомним, ранее под Харьковом служебный пес унюхал у мужчины больше килограмма марихуаны. По информации ведомства, автомобиль Renault Kangoo на украинских номерах стражи границы остановили на пункте пропуска "Гоптовка" по пути в Россию. Под ковриком переднего сиденья силовики с помощью служебной собаки Тайка обнаружили несколько свертков с марихуаной общим весом около 1,2 килограмма.