Начальник охраны в супермаркете сломал руку посетительнице: суд вынес приговор

Facebook Facebook Facebook
Мужчина утверждал, что не видел потерпевшую, а пытался задержать ее мужа

Дзержинский районный суд Харькова вынес приговор начальнику охраны одного из супермаркетов "Сильпо", который сломал руку посетительнице. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

В Харькове задержали группу парней, которые решили оригинально поздравить друга

По данным следствия, конфликт между семейной парой и сотрудниками произошел 26 апреля 2017 года. Причиной стали яблоки, которые были пробиты не по своей цене. Начальник охраны пытался задержать мужа и прижал женщину к дверям магазина. В результате харьковчанка получила перелом лучевой кости.

В ходе разбирательства фигурант не признал своей вины. Он утверждал, что конфликт спровоцировал мужчина, который нецензурно выражался, угрожал ему и швырнул яблоки на кассу. После того, как начальник охраны вызвал полицию, супруг пострадавшей решил скрыться, но его задержали. Саму женщину обвиняемый не видел и, по его словам, не мог нанести ей травму.

Избиение 17-летнего подростка в Харьковской области: задержанным вручили подозрения

Сама потерпевшая рассказала, что фигурант умышленно навалился на нее всем весом, чтобы причинить боль. Харьковчанка также сообщила, что секьюрити не принес ей извинения за случившееся. Часть сотрудников супермаркета подтвердили версию обвиняемого, однако одна из покупательниц и муж жертвы подтвердили, что именно начальник охраны придавил ее к дверям.

За нанесение телесных повреждений средней тяжести суд приговорил мужчину к году лишения свободы условно. На данный момент решение не вступило в силу и может быть обжаловано в апелляции.