• Ориентировка. Фото: wanted.mvs.gov.ua

Находящегося в розыске 20-летнего парня подозревают в изнасиловании подростка

Facebook Facebook Facebook
Если беглец будет пойман, ему может грозить до 12 лет лишения свободы

Полиция подозревает 19-летнего жителя Харьковской области в изнасиловании несовершеннолетнего. Напомним, в среду утром пресс-служба "главка" сообщила, что работники Чугуевского ОП за совершение тяжкого преступления разыскивают Ивана Поддубного. Тогда силовики не смогли уточнить, что вменяют молодому человеку.

В Змиеве задержали мужчину, который избил и изнасиловал 16-летнюю девушку

Согласно базе людей, которые скрываются от органов власти, парня подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 153 ("насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетней или малолетнего"). Еще осенью прошлого года суд выдал разрешение на задержание парня с целью привода. Если беглец будет пойман, ему может грозить до 12 лет лишения свободы.

В Харькове арестовали парня, на счету которого три изнасилования и грабеж

Напомним, ранее патрульные задержали 62-летнего мужчину, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Прибыв на вызов на улицу Магистральную, копы увидели у дома женщину. Пенсионерка рассказала, что она боится заходить в квартиру, так как там находится сожитель, который изнасиловал ее внучку. Копы задержали 62-летнего мужчину до выяснения обстоятельств. Несовершеннолетнюю девушку скорая увезла в больницу для осмотра и освидетельствования.