• Фото: World News

Нардеп Фельдман о будущих парламентских выборах: "Это не театр Карабаса Барабаса"

Facebook Facebook Facebook
По мнению парламентария, городская власть уже давно пытается продвигать на округе своего ставленника

Харьковский нардеп депутат Украины Александр Фельдман прокомментировал предстоящие осенью этого года парламентские выборы на мажоритарном округе №174 (Холодногорский и Новобаварский районы), от которого он уже пять раз избирался депутатом Верховной Рады.

"Я – за честную конкуренцию. Конкуренцию реальных дел и проектов, сделанных самостоятельно, а не за бюджетные средства. Встречи во дворах – это хорошо, постановочные сюжеты на одном из местных каналов – замечательно. Чтобы критиковать меня по написанному в известном кабинете тексту, много ума не надо, да и смелости тоже. То, что я делаю, нравится не всем. Всегда готов к конструктивной критике и честному прямому диалогу. Я никогда ни за чьей спиной не прятался и не прячусь", - подчеркнул он.

Комментируя реплику журналиста: "Вас решили не пускать на выборы в Верховную Раду. На ваш округ уже "назначили другого кандидата, которого активно лоббируют местные чиновники и мэр", политик отметил, что местные власти П и это элементарная трата бюджетных средств под удобного и "ручного" кандидата.

"Выборы – это не театр Карабаса Барабаса. Все эти "не пущать" на меня никак не действуют. Относительно "назначения" другого кандидата скажу следующее: то, что вы называете лоббизмом, заключается в элементарной трате бюджетных средств под своего кандидата – удобного, ручного. На его месте мог оказаться любой, даже телеграфный столб. Достаточно сфотографировать его рядом с мэром – и, кажется, что дело сделано, успех обеспечен. Но это далеко не так", - подчеркнул Александр Фельдман.

Отметим, что на парламентских выборах 2014 года Александр Фельдман на мажоритарном округе №174 набрал 64,94% голосов избирателей, что стало рекордным показателем поддержки горожан для Харькова и области.

Напомним также, что только в 2018 году благодаря обращениям Александра Фельдмана было выделено 10 миллионов гривен на капитальный ремонт школ, детских садов и внешкольных учреждений Холодногорского и Новобаварского районов Харькова, а в 2017 году при содействии Александра Фельдмана из госбюджета для учреждений образования и объектов культуры этих районов города были выделены 25 миллионов гривен.