Нардеп Фельдман заявил об угрозах

По словам политика, он обращался с заявлениями в полицию, прокуратуру и СБУ
0

Народный депутат Украины Александр Фельдман заявил об очередных угрозах в свой адрес, а также в адрес предпринимателей и сотрудников ТЦ "Барабашово". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Все мы помним истерики мэра Кернеса в адрес предпринимателей и сотрудников АВЭКа, в мой адрес. Сейчас мы переживаем свежую порцию истерических припадков оппонентов администрации ТЦ "Барабашово". Уже традиционно – "приступы" случаются после очередного громкого поражения в суде. Сопровождают их пожары. А позавчера представители местной харьковской власти решили "продолжить" и пошли дальше: председателя наблюдательного совета АВЭКа Виктора Николаевича Ларченко вежливо "пригласили" в автомобиль и отвезли на "аудиенцию". Пытались передавать мне приветы, но по факту ничего не передали. Впрочем, как всегда бывает у наперсточников: шарик в одном месте. К слову, у тех, кто не практикует, с годами может пропасть квалификация, и тогда он оказывается совсем не там, где вы подумали... Что мы сейчас, собственно, и наблюдаем", - написал Фельдман.

Народный депутат отметил, что угрозы ему, членам его семьи, активистам, сотрудникам АВЭКа и их близким приходят уже не первый день и даже не первый месяц.

"Мы обращались с заявлениями в полицию, прокуратуру и СБУ, открыты какие-то дела и производства. Однако воз и ныне там", - пишет народный депутат.

Также политик пожелал предпринимателям сил.

"Рынок выстоял в лихие 90-е, выстоит и сейчас. Мы строили его сами, на болотах. Ни у кого ничего не отнимая. Пережили географию непрошенных гостей от и до. Переживем и это. Правда на нашей стороне, мы выстоим", - отмечает Фельдман.

К посту политик приложил скрины сообщений с угрозами.

Напомним, что Геннадий Кернес уже публично угрожал Александру Фельдману, а вице-мэр Игорь Терехов обещал проехать по предпринимателям бульдозером. Комментируя строительство дороги через ТЦ "Барабашово" Кернес сказал, что "Карфаген должен быть разрушен, после чего на рынке произошли пожары, которые предприниматели считают поджогом и продолжением рейдерского захвата рынка. 

Павел Федосенко