• Фото: ngs24.ru

Насиловал женщину, пока та истекала кровью: суд вынес приговор садисту

Facebook Facebook Facebook
Прокуратура считает решение слишком мягким и будет подавать апелляцию

Харьковский районный суд вынес приговор 23-летнему парню, который нанес женщине несколько ножевых ранений и, по мнению обвинения, изнасиловал ее. Об этом NewsRoom сообщили в областной прокуратуре.

В Харькове пьяный рецидивист изнасиловал и ограбил 17-летнюю девушку

По данным следствия, в феврале 2016 года в гости к пострадавшей зашел малознакомый парень и, после недолгого общения, предложил ей интимную близость. Когда женщина отказала ему и стала сопротивляться, недавно вышедший на свободу рецидивист нанес ей удар ножом.

Жительница села Циркуны выбежала на улицу и начала звать на помощь, однако злоумышленник догнал ее и еще несколько раз ударил ножом.

Под Харьковом осудили мужчину, который изнасиловал 78-летнюю пенсионерку

Когда жертва потеряла сознание, подсудимый отнес ее в дом, обмыл в душе и изнасиловал природным, а также противоестественным способом. Только после этого раненая женщина смогла упросить его вызвать скорую. Врачам она рассказала о случившемся и в скором времени парня, ранее судимого за кражи, грабежи и разбой, задержали.

В Харькове отправили за решетку насильника, который ударил ножом школьницу

Суд посчитал, что уголовное производство по факту изнасилования было открыто с нарушениями, и счел доказательства по этой части дела скомпрометированными. В связи с этим мужчину судили только по статье "нанесение тяжких телесных повреждений" и приговорили к 7 годам лишения свободы. Однако прокуратура называет этот приговор слишком мягким и будет подавать апелляцию с требованием ужесточить наказание до 10 лет за решеткой.