• Дома забросали "коктейлями Молотова". Фото: twitter.com/itsector
    Дома забросали "коктейлями Молотова". Фото: twitter.com/itsector

Не одобряем, но понимаем. "Азов" прокомментировал действия своих активистов

Facebook Facebook Facebook
19 декабря в Краснокутске местные жители и активисты ЦК "Азов" забросали "коктейлями Молотова" дома полицейских

"Азов" не одобряет действия активистов, которые забросали камнями и коктейлями Молотова дома местного начальника полиции и его заместителя. Об этом организация сообщила на своем сайте.

По словам активистов, 19 краснокутцы восстали против произвола местных клики и объявили акцию Народного гнева. На призыв местной общины откликнулся ЦК "Азов".

Ранее Подробности жестокого убийства школьницы: 15-летнюю девочку убил любовник

"Высокий градус кипения настроений жителей Краснокутска привел к применению камней и "коктейля Молотова", которые были нацелены на дом главы местной полиции. Мы не одобряем подобных действий, но вполне понимаем, что в тех условиях, единственным голосом народа, который хочет, чтобы его услышала власть - стала сила", - сказано в сообщении.

Напомним, в субботу, 19 декабря, в Краснокутске местные жители и ЦК "Азов" провели "День гнева". После митинга активисты отправились к домам начальника отделения полиции и его зама, и забросали их камнями и коктейлями Молотова.

По факту инцидента правоохранители открыли уголовные производства по статьям "умышленное повреждение имущества работника правоохранительного органа", "разбой" и "хулиганство".