• "Победа" пока что закрыта для пассажиров. Фото: П.Федосенко

Не "Победа". Харьков остался без подарков ко Дню города

Facebook Facebook Facebook
Ранее дату открытия обновленной Павловской площади перенесли на 1 сентября

Несмотря на многократные обещания харьковской мэрии, станция "Победа" 23 августа не открыла свои двери для жителей города. Как рассказали в самой подземке, процесс застопорил премьер-министр Владимир Гройсман, который не подписал ранее принятое Кабмином решение.

Станция "Победа" готова к началу работы

"Готовность к открытию движения по станции "Победа" стопроцентная. Как только будет подписано решение Кабмина, принятое сегодня, сразу же пойдут составы", - написал во вторник директор Департамента по вопросам информации Юрий Сидоренко.

Однако этого так и не произошло, а потому на станции "Алексеевская" машинист по громкой связи сообщал пассажирам о том, что дальше поезд не едет. Как рассказали в подземке, сегодня ситуация едва ли изменится, потому как в стране - официальный выходной в честь Дня Независимости.

Павловскую площадь не успеют открыть ко Дню города

Напомним, ранее чиновники отложили дату открытия обновленной Павловской площади на 1 сентября, хотя ее также обещали открыть на День города. Как рассказали NewsRoom в мэрии, планы рабочих нарушили коммуникации, которых не было на чертежах.