Недалеко от стадиона в Харькове грузовик раздавил женщину-пешехода

Facebook Facebook Facebook

Инцидент произошел в районе перекрестка улицы Молочной и Плехановской.

Об этом сегодня корреспонденту Newsroom рассказал руководитель Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Виктор Забашта.

По его словам, вызов о происшествии на перекрестке улицы Молочной и Плехановской поступил на спецлинию 27 ноября в 09:37. Через несколько минут бригада медиков была на месте.

В Харькове в ДТП пострадали шесть человек, из них двое — дети

“Пострадавшая скончалась до приезда врачей. У нее открытая черепно-мозговая травма. В результате происшествия ей оторвало голову. На вид женщине около 50 лет. По моей информации, автомобиль, сбивший пешехода, скрылся с места происшествия”, — рассказал Забашта.

На фото, опубликованных в социальной сети очевидцами, видно тело погибшей. Личные вещи и пятна крови растянуло на несколько метров.

В пресс-службе полиции Харьковской области уточнили, что сигнал о происшествии поступил к правоохранителям в 09:50. Оперативники выяснили, что на пешеходном переходе 45-летний водитель грузовика Iveco сбил 64-летнюю женщину. Сейчас автомобиль находится рядом с местом ДТП.

Напомним, ранее в Харькове Mercedes на большой скорости сбил мужчину, который перебегал дорогу по зебре на запрещающий сигнал светофора. Удар был такой силы, что пешеходу оторвало голову. Водителя задержали и отправили в изолятор временного содержания, ему грозит до восьми лет за решеткой.