Ночью в Харькове горела Toyota Camry

В данный момент эксперты устанавливают причину пожара
Пожарные потушили автомобиль. Фото: ХС
0

В Харькове спасатели потушили автомобиль. Об этом NewsRoom сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

По данным представителей ведомства, сигнал о возгорании Toyota Camry во дворе жилого дома на улице Гвардейцев-Широнинцев, 15/46 поступил на спецлинию сегодня в 01:39. На месте спасатели установили, что пламя охватило площадь около трех квадратных метров. Как выяснилось позже, в машине горел моторный отсек. 

kamri1.jpg

Спустя 20 минут после вызова пожар был ликвидирован. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. По предварительным данным причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

kamri2.jpg

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области пенсионер сгорел в салоне собственного автомобиля. Трагедия произошла в районе села Вишневое Балаклейского района 9 апреля. Около 17:15 люди, которые пришли на местное кладбище, сообщили о том, что на дороге неподалеку горит легковушка. Первыми на место прибыли бойцы добровольной пожарной бригады. К тому моменту находившийся на грунтовой дороге автомобиль "Таврия" был полностью охвачен пламенем. Потушить пожар удалось в 17:38. В салоне пожарные нашли тело владельца машины 1938 года рождения. По предварительной версии, возгорание произошло в двигателе автомобиля во время движения. Точную причину трагедии будут устанавливать правоохранители.

Анастасия Невмирич