• Назар Ванюшин. Кадр из видео

В Харькове еще один депутат покинул ряды "Самопомощи"

Facebook Facebook Facebook
По словам мужчины, главная причина такого решения - его несогласие с методами работы партии

В Харькове еще один депутат облсовета покинул ряды "Самопомощи". Об этом Назар Ванюшин написал на своей странице в Facebook.

По словам мужчины, причиной такого решения несколько, но одна из основных - его несогласие с методами работы партии в Украине в целом и в Харьковской области в частности. Ванюшин считает, что выбранная "Самопомощью" стратегия, которая заключается в постоянной критике власти, является не эффективной и мешает конструктивному сотрудничеству.

"Ее хотели похитить". Подробности нападения на депутата под Харьковом

"Исходя из того, что я слышал, а также моего опыта общения, областная власть заинтересована в креативных и инновационных проектах, идеях, создании новых производств и рабочих мест. В этом есть принципиальное различие между моими взглядами и теми заявлениями, которые звучат от представителей партии", - сообщил депутат.

Напомним, ранее депутат горсовета Игорь Черняк и облсовета Дмитрий Булах также покинули ряды "Самопомощи". Кроме того, Черняк также вышел из состава фракции. Депутат тогда заявил, что причиной такого решения стали "ключевые различия, которые касаются как основных целей, так и методов ведения политической борьбы". Примерно так же свой уход объяснил и Дмитрий Булах.

Компания нардепа от "Самопомощи" работает на мэрию Москвы

Напомним, ранее Александр Фельдман-младший вышел из состава харьковского горсовета. Соответствующий вопрос был вынесен сегодня на сессию. Депутат от "Нашего края" написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. За решение о лишении его этого статуса проголосовали 75 коллег. Теперь харьковская избирательная комиссия должна избрать следующего депутата из состава политической силы "Наш край".