Новый директор "Завода имени Малышева" пожаловался на угрозы

Представители предприятия обвиняют в случившемся бывшего руководителя
Фото: Антикор
0

В Харькове новый директор "Завода имени Малышева" заявил о том, что ему и его семье угрожают. Об этом рассказали в пресс-службе концерна "Укроборонпром".

Как стало известно, после своего назначения Александр Чурсин столкнулся с сопротивлением со стороны бывшего руководителя. Сначала на территории завода прошел митинг в поддержку Хланя, а затем он сам обратился в суд с заявлением о том, что его незаконно уволили. После рассмотрения жалобы служители Фемиды постановили, что решение было вынесено законно. 

В Харькове из-за угрозы взрыва из жилого дома эвакуировали 180 человек

Позже Чурсин сообщил о том, что на его телефон начали поступать угрозы, касающиеся не только новоназначенного гендиректора, но и его семьи. Неизвестные говорят, что могут причинить вред родным мужчины, если он не покинет данную должность. Об этом Чурсин уже заявил в полицию. Сейчас представители концерта обращаются к силовикам с просьбой гарантировать безопасность новому руководителю оборонного предприятия.

"21 апреля станет днем скорби": в Харьковской области судьи жалуются на угрозы

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат и бизнесмен из Харькова Александр Фельдман пожаловался на угрозы. По данным силовиков, мужчина заявил о том, что в открытых Fcebook-сообществах ТЦ "Барабашово", "Громадське об’єднання "Сила – в Єдності Харків", а также в мессенджерах Viber и Telegram появились комментарии неизвестных, которые грозили, что уничтожат имущество харьковчанина, навредят его семье, а также учинят расправу над животными из "Фельдман Экопарка". В данный момент правоохранители устанавливают авторов данных комментариев.

 

Анастасия Невмирич