NR

Новый флешмоб: полуголые харьковчане обливаются напитками в публичных местах

Все видеоролики были сняты в течение последнего месяца
Фото: Типичный Харьков
0

В Харькове набирает популярность флешмоб, участники которого обливаются кефиром и другими напитками в публичных местах. Об этом свидетельствуют фото и видео в соцсетях.

В Харькове пройдет танцевальный флешмоб

Флешмоб приходит по одному сценарию: участники раздеваются до нижнего белья в публичном месте и выливают на себя содержимое бутылок. На одном из роликов видно, как девушки в Молодежном парке окатывают себя содержимым пакета, а затем прыгают в снег. На другом видео два парня, стоя в снегу, "купаются" в соке.

Пользователь Youtube khitsa опубликовал у себя на канале ролики, где он в одежде обливается молоком в "Росте" и соком в кальянной "Дунь'Ка", а затем убегает от охраны. Все видео были сняты в течение последнего месяца.

Харьковские патрульные объявили флешмоб

Напомним, ранее 22 сотрудника патрульной полиции приняли участие в международном флешмобе, посвященном ветеранам, которые не могут освоиться в мирной жизни и совершают самоубийства. #22pushupChallenge был запущен в 2016 году в США, среди его участников - голливудский режиссер Гай Ричи, актер Джейсон Стетхэм и экс-футболист Дэвид Бекхэм. Суть флешмоба сводится к тому, что 22 дня подряд следует отжиматься от пола 22 раза и передавать эстафету дальше. Число 22 символизирует количество ветеранов американской армии, которые ежедневно накладывали на себя руки в один день в 2014 году.

 

 

Видео: khitsa

 

 

Видео: khitsa

 

 

Видео: ХХ и Типичный Харьков

Людмила Красовская