Ню-модель из Днепра выложила фото с Кернесом

Анна Минюкова заявила, что в Харькове качественно строят дороги и активно ремонтируют мосты
Фото: Instagram asi_mikovich
0

Известная модель Анна Минюкова, снимающаяся в стиле "ню", опубликовала селфи с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Фотографию девушка разместила на своей странице в Instagram.

Кернес вернулся в Instagram и похвастался собственным портретом

Жительница Днепра также написала хвалебный пост о нашем городе. По мнению "инфраструктурной музы Украины", в Харькове строят с нуля дороги и уделяют большое внимание экологии.

"Первое, на что невозможно обратить внимание - идеальные дороги. Дороги делаются не по остаточному принципу, а там, где просят горожане", - считает модель, более известная под ником asi_mikovich. 

68727342_517211772158372_4466478986484390601_n.jpg

Фото: Instagram asi_mikovich

Она также упомянула реконструкцию Коммунального моста, которую не могут завершить около 12 месяцев. Девушка озвучила версию мэрии о том, что работы ведутся за счет средств городского бюджета и будут закончены до конца 2019 года. Наконец, Минюкова похвалила Харьков за строительство мусороперерабатывающего комплекса и открытие станции по приему вторсырья. По нашей информации, встреча модели с мэром состоялась еще 2 сентября, однако свой пост она разместила лишь сегодня.

Претендентка на титул "Мисс Украина" хочет построить в Харькове спортинтернат для сирот

Напомним, ранее модель опубликовала фотографии с моста, частично обрушившегося на харьковской окружной. В сопроводительном посте она предложила установить предупреждающие знаки на аварийных и предаварийных участках путепроводов. По мнению девушки, такая мера помогла бы в будущем спасти чью-то жизнь.

Алексей Басакин