Обрушение моста на окружной: полиция открыла уголовное производство

Санкция предусматривает до пяти лет лишения свободы
Фото: ГУНП
0

Харьковские правоохранители открыли уголовное производство по факту обрушения моста на окружной дороге. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Инцидент произошел сегодня около 08:46 на участке между рынком "Лоск" и Новобаварским проспектом. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Патрульные перекрыли два километра дороги и направили транспорт в объезд. По факту происшествия открыто уголовное производство по статьям 367 ("служебная халатность") и 275 ("нарушение правил, которые касаются безопасной эксплуатации строений"). Санкция предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Во время масштабного пожара в храме обрушился купол (Видео)

Напомним, ранее в Основянском районе Харькова обрушилась стена трехэтажного жилого дома. Об этом NewsRoom сообщил собственные источники в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Пильчикова, 11 . На место выезжали сотрудники полиции, ГСЧС и "Жилкомсервиса". Они установили, что рухнула одна из стен подвального помещения первого подъезда трехэтажного жилого дома 1928 года постройки. В результате происшествия были эвакуированы восемь жильцов. После ЧП коммунальщики перекрыли подачу газа и отключили электроснабжение.

Павел Федосенко