• Фото: Униан

"Офицеры, россияне": выпускники Академии Нацгвардии танцевали под песню Газманова

Facebook Facebook Facebook
Соответствующее видео в соцсети разместила супруга одного из выпускников

В Харькове выпускники академии Национальной гвардии Украины танцевали на выпускном под песню российского исполнителя Олега Газманова "Офицеры". Об этом в Facebook сообщил блогер Сергей Стерненко.

"Интересно, они продолжат после этого нести службу? Будут получать оружие и командовать солдатами? Ну и, конечно, благодарность жене лейтенанта Лавриненко за то, что "спалила" своего мужа", - говорится в посте.

Как сообщили позже в пресс-службе учебного заведения, по данному факту была назначена проверка. Стоит отметить, что певцу запрещен въезд в Укарину.

Напомним, ранее сообщалось, что студентов, проживающих в общежитии №5 Харьковского национального экономического университета, эвакуировали на улицу из-за задымления. Об этом сообщили пользователи соцсетей. В пресс-службе ГСЧС Харьковской области подтвердили информацию о происшествии. По данным спасателей, в 23:57 им поступил сигнал о задымлении в общежитии в переулке Инженерном. На место происшествия были направлены четыре экипажа на автоцистернах и автолестница. Однако после приезда огнеборцы выяснили, что произошло короткое замыкание и из-за высокой температуры расплавилась изоляция электропроводки. Это и стало причиной появления дыма. В 00:20 все последствия ЧП были ликвидированы.