• Фото: NewsRoom

Оглашение приговора по ДТП на Сумской: Зайцевой стало плохо

Facebook Facebook Facebook
Девушку в сопровождении конвоя временно вывели из зала

Во время оглашения приговора по делу о трагической ДТП с шестью погибшими в центре Харькова обвиняемой Алене Зайцевой стало плохо. Об этом из зала заседаний сообщает корреспондент NewsRoom.

Годовщина со дня трагедии: смертельное ДТП на Сумской в цифрах

На данный момент судья Виктор Попрас зачитал объяснения обоих фигурантов, показания потерпевших, прибывших на место происшествия полицейских и экспертов. Кроме того, служитель Фемиды озвучил травмы, полученные пострадавшими и жертвами аварии. В ходе оглашения данных водитель Lexus почувствовала недомогание и конвой вывел ее из зала. Отметим, что судья не остановил чтение после того, как девушка покинула "аквариум".

Напомним, ранее адвокат Зайцевой Евгений Мельниченко заявлял, что состояние здоровья его клиентки ухудшается с каждым днем. В октябре 2018 года одно из судебных заседаний было из-за этого перенесено. Однако затем обвиняемая прошла комплексный медицинский осмотр у кардиолога, невропатолога, офтальмолога, нейрохирурга, дерматолога, ревматолога, а также специалистов УЗД. Медики не выявили противопоказаний для ее пребывания в условиях следственного изолятора.