Убила 10-летнего сына и покончила с собой: причиной трагедии могли стать долги

Facebook Facebook Facebook
Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство")

В Харькове полиция открыла уголовное производство по факту убийства 10-летнего ребенка и смерти его матери. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Трагедия произошла накануне в переулке Тбилисском. По информации полицейских, 37-летняя харьковчанка задушила своего сына, после чего перерезала себе вены. Как рассказали соседи харьковчанки, женщина всегда вела себя адекватно, спиртным не злоупотребляла. Она часто брала деньги в долг, но всегда их возвращала. Примерно полгода назад ситуация изменилась: харьковчанка впала в депрессию из-за кредитов, которые не могла вернуть. По информации ГУНП, погибшая оставила предсмертную записку. Уголовное производство открыто по статье "убийство".

Задушила мать из-за постоянных упреков: суд вынес приговор приемной дочери

Напомним, ранее в Харьковской области мужчина убил жену, после чего покончил с собой. Об этом сообщает пресс-служба "главка". Трагедия произошла в Новой Водолаге 16 августа. На территории частного дома были найдены трупы супругов. На теле 39-летней женщины эксперты обнаружили множественные колото-резаные раны, мужчину правоохранителям пришлось вынимать из петли.