• Мужчину взяли под стражу. Фото: bobr.by
    Мужчину взяли под стражу. Фото: bobr.by

Отчим-насильник будет ждать суда под стражей

Facebook Facebook Facebook
Иностранец пытался изнасиловать 11-летнюю дочь своей сожительницы

Чугуевский городской суд поддержал позицию прокуратуры и избрал для 32-летнего иностранца - жителя Чугуева, которого подозревают в изнасиловании малолетнего ребенка, меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

В Харькове рецидивист изнасиловал 5-летнюю дочь знакомой

Как писал NR ранее, инцидент случился вечером 6 июля. По информации пресс-службы облуправления Национальной полиции, 32-летняя местная жительница сообщила правоохранителям, что увидела сожителя вместе с дочерью в непристойном виде. Девочка призналась матери, что отчим пытался ее изнасиловать.

"Мама девочки рассказала, что хлопотала по хозяйству, и увидела через стеклянные двери, человек насилует девочку. Женщина прекратила издевательства над ребенком и вызвала полицию. Злоумышленник испугался, собрал свои вещи и убежал. Задержали его на железнодорожном вокзале в Харькове", - рассказал первый заместитель руководителя Чугуевской местной прокуратуры Александр Сузый.

В Харькове пьяный рецидивист изнасиловал и ограбил 17-летнюю девушку

Мужчина признался в совершении преступления. Установлено, что он является гражданином другого государства и с 2009 года живет в Харьковской области. Максимальная санкция статьи, которую инкриминируют иностранцу (статья 152 "изнасилование" УК Украины) предусматривает 15 лет лишения свободы.