Отец потушил пожар в частном доме и нашел тело погибшего сына

По предварительным данным, причиной ЧП стала неосторожность при курении
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

В Нововодолажском районе Харьковской области местный житель потушил пожар в частном доме и нашел тело своего сына. Об этом сообщили в региональном управлении ГСЧС.

Кот, спасаясь из горящей квартиры, вылез на отлив окна на девятом этаже - очевидцы

Трагедия произошла в селе Староверовка 22 октября. В Нацполицию обратился мужчина и рассказал о гибели мужчины 1979 года рождения. Прибывшие на место происшествия специалисты установили, что брат хозяина жилья курил в постели и спровоцировал возгорание. Площадь пожара составила всего один квадратный метр, однако полученная жертвой доза угарного газа оказалась смертельной. ЧП ликвидировал отец мужчины, он же и обратился к правоохранителям.

Напомним, ранее сообщалось, что в Золочевском районе Харьковской области произошел пожар, в результате которого погибла женщина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Трагедия приключилась в селе Барановка. По информации медиков, загорелись тюки сена и стоявший рядом трактор. В результате случившегося пострадала женщина, которая пыталась самостоятельно потушить возгорание. 

Алексей Басакин