Отравился угарным газом: во время пожара погиб мужчина

По предварительным данным, причиной произошедшего стала неосторожность во время курения
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области во время пожара погиб мужчина. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления ГСЧС. 

Сигнал о возгорании в поселке Покотиловка поступил на спецлинию вчера в 21:01. Одними из первых дым, идущий из квартиры, расположенной на четвертом этаже, заметили соседи. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, огонь успел охватить матрац и домашние вещи. Общая площадь пожара составила 15 квадратных метров. 

121119-2.jpg

Фото: ГСЧС

Во время разведки в задымленом помещении бойцы ГСЧС обнаружили бездыханное тело владельца жилья 1984 года рождения, он отравился угарным газом. По предварительным данным, огонь разгорелся из-за неосторожности во время курения. В 21:45 распространение пламени спасателям удалось прекратить, а в 22:37 - полностью ликвидировать. 

121119-3.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове во время пожара погиб мужчина. Сигнал о возгорании на улице Ломоносова поступил на спецлинию вчера около 19:02. Когда спасатели прибыли на место, пламя успело распространиться на 20 квадратных метров деревянной хозяйственной постройки. Во время тушения пожарные обнаружили в помещении бездыханное тело мужчины 1959 года рождения. В 19:16 спасателям удалось прекратить распространение пламени, а в 20:41 - полностью ликвидировать. Сейчас эксперты устанавливают причину трагедии, на месте работала следственно-оперативная группа.

Анастасия Невмирич